10 Besten bavarian cooking in old in Österreich
- Beste Wahl01Leeb Olga Kochbuch-VerlagMehr AnzeigenAuf Amazon
Bavarian Cooking: In Old Bavaria, Franconia and Swabia assambled by Olli Leeb (Olli Leebs Kochbücher)
- 02BAVAREGOLAMehr AnzeigenAuf Amazon
Südtiroler Käse 400g - Bauernkäse / Bergkäse würzig - 1/8 Laib - Viktor Kofler Käse Spezialität aus Lana/Südtirol
- 03BAVAREGOLAMehr AnzeigenAuf Amazon
Schweinefilet aus Südtirol - mild geräucherte und luftgereifte Lende - 300g Stück von Viktor Kofler/Lana
- Bester Wert04BAVAREGOLAMehr AnzeigenAuf Amazon
Italienische Salami - Haussalami 2er Set - Salame Nostrano - Viktor Kofler Salami Spezialität aus Lana/Südtirol
- 05BAVAREGOLAMehr AnzeigenAuf Amazon
Südtiroler Kaiserspeck 350g - magerer Schinken an der Luft gereift - Viktor Kofler Spezialität aus Lana/Südtirol
- 06Gräfe und Unzer VerlagMehr AnzeigenAuf Amazon
Taste of Bavaria: Typical Recipes and Impressions (GU Länderküche) (English Edition)
- 07BAVAREGOLAMehr AnzeigenAuf Amazon
Italienische Salami - Rinder Salametto Cacciatore - Viktor Kofler Salami Spezialität aus Lana/Südtirol im 3er Strang
- 08BAVAREGOLAMehr AnzeigenAuf Amazon
Speck geschnitten 100g aus Lana/Südtirol - 6 Monate gereift - Hauchdünn aufgeschnitten
- 09BAVAREGOLAMehr AnzeigenAuf Amazon
Coppa - Schweinehals aus Italien mild geräuchert - 450g - In Südtirol an der Luft gereift - Spezialität von Viktor Kofler/Lana
- 10BAVAREGOLAMehr AnzeigenAuf Amazon
Bauchspeck/Pancetta geräuchert - 350g Stück aus Südtirol - italienischer Bacon - Spezialität von Viktor Kofler/Lana