Die Besten Abeiou. 1 Kg Iberischer 2025
Beste Wahl
01ABEIOUMehr AnzeigenAuf AmazonaBeiou. 1 kg iberischer Eichelschinken. Ohne Knochen. Vakuumverpacktes Stück. Reifezeit +36 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Jamon iberico bellota. Patanegra.
Bester Wert
02ABEIOUMehr AnzeigenAuf AmazonaBeiou. 1 kg iberische Köderschulter. Ohne Knochen. Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +28 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Jamon iberico. Patanegra
- 03ABEIOUMehr AnzeigenAuf Amazon
aBeiou. 1 kg iberische Feldköderschulter. Ohne Knochen. Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +28 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Iberico cebo campo. Patanegra.
- 04ABEIOUMehr AnzeigenAuf Amazon
aBeiou. 1KG Serrano SCHINKEN OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 24-25 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo - Spanien. Produkt der Iberischen Halbinsel.
- 05ABEIOUMehr AnzeigenAuf Amazon
aBeiou. 1 kg Iberico Eichel Schinken Schulter ohne Knochen Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +30 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat.
- 06ABEIOUMehr AnzeigenAuf Amazon
aBeiou. 1KG Serrano SCHINKEN Schulter OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 18-20 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo (SALAMANCA-Spanien).
- 07ABEIOUMehr AnzeigenAuf Amazon
aBeiou. Iberische Eichellende 50% iberische Rasse. Hycer Garantiezertifikat. Von Hand in Guijuelo (Spanien). iberischen Würstchen von Bellota Patanegra vakuumverpackt. Stückgewicht ca. 450-500 g