Die Besten 2x150g Pata Negra Schinken 2025
Beste Wahl
01Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMehr AnzeigenAuf AmazonIbérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (2x 150g)
- 02Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMehr AnzeigenAuf Amazon
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (2x 150g)
Bester Wert
03Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMehr AnzeigenAuf Amazon2x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
- 04Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMehr AnzeigenAuf Amazon
Serrano Schinken RESERVA +14 Monate 2x500g am Stück luftgetrocknet, Jamon Spanien
- 05AlisesMehr AnzeigenAuf Amazon
100% iberischer Eichelschinken - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Pata Negra - Spanische Schinken - Vakuum verpackt - 100% Jamon Iberico de Bellota
- 06César Nietos SLMehr AnzeigenAuf Amazon
2x 350g Salchichon Iberico de Bellota, Pata Negra - Spanische Salami vom schwarzen Schwein, Pfeffersalami
- 07La FinojosaMehr AnzeigenAuf Amazon
La Finojosa - Schinken aus Eichelmast 100% Iberico - 200g (100g x 2) - Pata Negra Schinken Messerschnitt - Mindestens 36 Monate Reifezeit - Intensives Aroma - Dehesa de Los Pedroches
- 08AlisesMehr AnzeigenAuf Amazon
100% iberischer Eichelschinken Schulter - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Schulter Pata Negra - Spanische Schinkenschulter - Vakuum verpackt - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellota
- 09Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMehr AnzeigenAuf Amazon
550g Salchichón Ibérico de Bellota | Pata Negra | Spanische Salami vom schwarzen Schwein | Pfeffersalami
- 10THE BLACK HOOFMehr AnzeigenAuf Amazon
Hand Geschnitten 100% Iberico Schinken BELLOTA in Scheiben +36 Monate 100% natürlich - 100 grams Eichel Schinken PATA NEGRA frisch Geschnitten - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra