Die Besten 2x150g Pata Negra Schinken 2025
Beste Wahl
01
Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMehr AnzeigenAuf AmazonPata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (2x 150g)
- 02
Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMehr AnzeigenAuf AmazonIbérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (2x 150g)
Bester Wert
03Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMehr AnzeigenAuf Amazon2x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
- 04Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMehr AnzeigenAuf Amazon
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (1x 150g)
- 05Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMehr AnzeigenAuf Amazon
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
- 06Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMehr AnzeigenAuf Amazon
Ibérico Schinken "Cebo de Campo" vom Pata Negra Schwein aus Spanien, Freilandhaltung und OHNE ZUSATZSTOFFE, mehr als 36 Monate gereift, geschnitten und vakuumiert (3x 150g)
- 07AlisesMehr AnzeigenAuf Amazon
100% iberischer Eichelschinken - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Pata Negra - Spanische Schinken - Vakuum verpackt - 100% Jamon Iberico de Bellota
- 08La FinojosaMehr AnzeigenAuf Amazon
La Finojosa - Schinken aus Eichelmast 100% Iberico - 200g (100g x 2) - Pata Negra Schinken Messerschnitt - Mindestens 36 Monate Reifezeit - Intensives Aroma - Dehesa de Los Pedroches
- 09AlisesMehr AnzeigenAuf Amazon
100% iberischer Eichelschinken Schulter - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Schulter Pata Negra - Spanische Schinkenschulter - Vakuum verpackt - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellota
- 10Pata NegraMehr AnzeigenAuf Amazon
Chorizo Preto Fino aus schwarzem Iberico-Schweinefleisch Pata Negra 150 g – 3er-Pack – Gourmet-Wurstwaren aus trockener Reifung – Traditionelle geräucherte Iberico-Wurst, vakuumverpackt
