10 Besten patisserie bücher in Österreich
- Beste Wahl01ChristianMehr AnzeigenAuf Amazon
Backbuch: Die hohe Schule der Patisserie: 250 klassische und moderne Kreationen. Das Standardwerk von Starpatissier Christophe Felder.
- Bester Wert02ChristianMehr AnzeigenAuf Amazon
Fou de Patisserie. 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs. Das neue moderne Standardwerk der französischen Backkunst mit Step-by-Step Anleitungen und Profi-Tipps in hochwertiger Ausstattung.
- 03Dorling Kindersley VerlagMehr AnzeigenAuf Amazon
Kitchenaid: Pâtisserie und Backen leicht gemacht: Eine Küchenmaschine, 80 neue Rezepte
- 04LandwirtschaftsverlagMehr AnzeigenAuf Amazon
Patisserie: Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backrezepte aus der französischen Küche: Zaubern Sie Tartes, Pralinen und leckere Kuchen auf den Tisch!.
- 05Gräfe und UnzerMehr AnzeigenAuf Amazon
Pâtisserie de luxe: Traumhafte Kuchen und Torten ganz einfach
- 06MatthaesMehr AnzeigenAuf Amazon
Törtchen: Kunstvolle Konditorei im Kleinformat
- 07MatthaesMehr AnzeigenAuf Amazon
Fleurs: Kunstvolle Patisserie
- 08MatthaesMehr AnzeigenAuf Amazon
Elements of Desserts
- 09ChristianMehr AnzeigenAuf Amazon
Backbuch – Die Konditorei: 50 Rezepte zwischen Tradition und Innovation. Apfelkuchen, Bienenstich, Zitronenrolle und Co. – klassisch und modern
- 10Octopus Publishing Ltd.Mehr AnzeigenAuf Amazon
Larousse Patisserie and Baking: The ultimate expert guide, with more than 200 recipes and step-by-step techniques and produced as a hardback book in a beautiful slipcase